GELB AUF DEM ETIKETT, GOLDFARBEN AUF DEM TELLER
Nur Weizen der Sorte Marco Aurelio, dem Kaiser der Hartweizen überhaupt: Italienisch, gut und mit ausgezeichneten Eigenschaften. Dieses in 15-jähriger Forschungsarbeit erzielte Weizenkornist sehr wichtig und hat auch einen bedeutungsvollen Namen, denn wie ein echter Kaiser sticht es seit Jahren in den Ranglistender besten italienischen Getreidesorten heraus. 100% Italienisch: das steht für absolute Rückverfolgbarkeit und sicheren, nahen Ursprung. 100% langsame Verarbeitung durch sanftes Bronzeverfahren und langes Trocknen bei niedrigen Temperaturen: So bleiben die sensorischen und organoleptischen Merkmale inunseren Teigwaren Gelbes Etikett erhalten.
Die Sonne auf dem Tisch, tagtäglich!
BESONDERHEIT: Bronzetrafiliert, 15% Proteine, immer "al Dente"
GUT ZUM ESSEN, GUT FÜR DEN PLANETEN
Die vor mehr als 20 Jahren entstandene Linie Sgambaro Bio-Etikett besteht ausschließlich aus speziellen Weizen- und Getreidesorten, die kunstgerecht angebaut, gemahlen und verarbeitet werden und daher perfekt sind beim Kochen und einen herrlichen Geschmack haben.
Emmer und Einkorn, Khorosan-Weizen Kamut, Quinoa und Vollkorngetreide: eine Auswahl an guten Lebensmitteln für eine biologische Linie, die Sie voller Vertrauen wählen können.
VOLLENDETER ITALIENISCHER GESCHMACK IMMER "AL DENTE"
Unser hartweizen besitzt einen hohen Proteingehalt (15%), der eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit und Bissfestigkeit garantiert und seine sensorische Qualität in jeder erdenklichen Variation beibehält.
FOODSERVICE 5 KG - 100% italienischer Hartweizen in drei Varianten:
"Traditionell", BIO und BIO Vollkornwiezen.
100% ITALIENISCHER HARTWEIZEN MIT NACHWEISSBARER UND ZERTIFIZIERTER HERKUNFT, FÜR EINE PERFEKTE KOCHBESTÄNDIGKEIT UND EINEN AUSGEZEICHNETEN GESCHMACK.
"Life is a combination of magic and pasta!"
Federico Fellini
GESCHÄLTERVOLLKORNHARTWEIZEN
VOLLKORNQUALITÄT, WOHLBEFINDEN RUNDHERUM
Die gesunden Nährstoffe de besten italienischen Getreidesorten, bei denen nur der äuserste Teil des Kornsentfernt wird, bleiben erhalten, und die empfindlichsten Fasern, nämlich die wasserlöslichen, werden geschützt.
REINE QUALITÄT, VOLLER GESCHMACK
Khorasan-Weizen mit dem Markenzeichen Kamut gewährleistet die höchsten Qualitätsstandards. Er stammt aus den riesigen, halbtrockenen Ebenen von Montana, Alberta und Saskatchewan, wo er den strengen Vorschriften der Bio-Richtlinien gemäßangebaut wird, und wird dann direkt an unsere Mühle geliefert.
HOCHWERTIGE QUALTITÄT, NIEDRIGER GLYKÄMISCHER INDEX
Eine der ältesten Getreidesorten, die reich an Mineralsalzen, Vitaminen und Beta-Glucanen ist und einen niedrigen Glykämischen Index hat, wodurch sie für Menschen, die Sport treiben, besonders geeignet ist.
ANTIKE QUALITÄT, MODERNES WOHLBEFINDEN
Dieses vom Menschen als erstes angebaute Getreide wird als Ursprungssorte aller Weizen betrachtet. Es ist reich an Antioxidantien, Carotinoiden, Vitaminen und Mineralsalzen, hat einen niedrigen Glutengehalt und enthält hochlösliche Stärke.
AUTHENTISCHE QUALITÄT, AUSGEWOGENE ERNÄHRUNG
Ein Getreide, eine Hülsenfrucht und eine krautige Pflanze: In der Einheit liegt die Kraft! Mit der richtigen Menge an Protein und einem niedrigen glykämischen Index kommen hervorrangende Nährwerte und ein echt natürlicher Geschmack für ein schönes und dynamisches Leben auf den Tisch.
Gottschall Str. 6
D-04157 Leipzig
TEL. +49 1573 5594964
info (at) gustoitaly.de
COPYRIGHT GUSTOITALY 2014-2021 © ALL RIGHTS RESERVED
Ihr Spezialist für Lebensmittel aus Italien. Ihr Import und Großhandel für Supermärkte und Feinkostgeschäfte. Ihre Nr. 1 Adresse für echte BIO Delikatessen aus Italien.
Ihr Ansprechpartner in Deutschland für Marken wie
Sgambaro, Cerreto, La Casera und viele andere!
"Life is a combination of magic and pasta!"
FEDERICO FELLINI