PASTA

ETICHETTA GIALLA

GELB AUF DEM ETIKETT, GOLDFARBEN AUF DEM TELLER


Nur Weizen der Sorte Marco Aurelio, dem Kaiser der Hartweizen überhaupt: Italienisch, gut und mit ausgezeichneten Eigenschaften. Dieses in 15-jähriger Forschungsarbeit erzielte Weizenkornist sehr wichtig und hat auch einen bedeutungsvollen Namen, denn wie ein echter Kaiser sticht es seit Jahren in den Ranglistender besten italienischen Getreidesorten heraus. 100% Italienisch: das steht für absolute Rückverfolgbarkeit und sicheren, nahen Ursprung. 100% langsame Verarbeitung durch sanftes Bronzeverfahren und langes Trocknen bei niedrigen Temperaturen: So bleiben die sensorischen und organoleptischen Merkmale inunseren Teigwaren Gelbes Etikett erhalten. 


Die Sonne auf dem Tisch, tagtäglich!



BESONDERHEIT: Bronzetrafiliert, 15% Proteine, immer "al Dente"


BIO SGAMBARO

GUT ZUM ESSEN, GUT FÜR DEN PLANETEN


Die vor mehr als 20 Jahren entstandene Linie Sgambaro Bio-Etikett besteht ausschließlich aus speziellen Weizen- und Getreidesorten, die kunstgerecht angebaut, gemahlen und verarbeitet werden und daher perfekt sind beim Kochen und einen herrlichen Geschmack haben.


Emmer und Einkorn, Khorosan-Weizen Kamut, Quinoa und Vollkorngetreide: eine Auswahl an guten Lebensmitteln für eine biologische Linie, die Sie voller Vertrauen wählen können.

FOODSERVICE SGAMBARO

VOLLENDETER ITALIENISCHER GESCHMACK IMMER "AL DENTE"


Unser hartweizen besitzt einen hohen Proteingehalt (15%), der eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit und Bissfestigkeit garantiert und seine sensorische Qualität in jeder erdenklichen Variation beibehält.


FOODSERVICE 5 KG - 100% italienischer Hartweizen in drei Varianten:

"Traditionell", BIO und BIO Vollkornwiezen. 


100% ITALIENISCHER HARTWEIZEN MIT NACHWEISSBARER UND ZERTIFIZIERTER HERKUNFT, FÜR EINE PERFEKTE KOCHBESTÄNDIGKEIT UND EINEN AUSGEZEICHNETEN GESCHMACK.

UNSERE PASTA

"Life is a combination of magic and pasta!"

Federico Fellini

Integrale_Famiglia-1

BIO VOLLKORN

GESCHÄLTERVOLLKORNHARTWEIZEN


VOLLKORNQUALITÄT, WOHLBEFINDEN RUNDHERUM


Die gesunden Nährstoffe de besten italienischen Getreidesorten, bei denen nur der äuserste Teil des Kornsentfernt wird, bleiben erhalten, und die empfindlichsten Fasern, nämlich die wasserlöslichen, werden geschützt.

BIO KHORASAN KAMUT

REINE QUALITÄT, VOLLER GESCHMACK


Khorasan-Weizen mit dem Markenzeichen Kamut gewährleistet die höchsten Qualitätsstandards. Er stammt aus den riesigen, halbtrockenen Ebenen von Montana, Alberta und Saskatchewan, wo er den strengen Vorschriften der Bio-Richtlinien gemäßangebaut wird, und wird dann direkt an unsere Mühle geliefert.

Kamut_Famiglia-1
Dicocco_Famiglia-1

BIO URGETREIDE EMMER

HOCHWERTIGE QUALTITÄT, NIEDRIGER GLYKÄMISCHER INDEX 


Eine der ältesten Getreidesorten, die reich an Mineralsalzen, Vitaminen und Beta-Glucanen ist und einen niedrigen Glykämischen Index hat, wodurch sie für Menschen, die Sport treiben, besonders geeignet ist.

BIO URGETREIDE EINKORN

ANTIKE QUALITÄT, MODERNES WOHLBEFINDEN 


Dieses vom Menschen als erstes angebaute Getreide wird als Ursprungssorte aller Weizen betrachtet. Es ist reich an Antioxidantien, Carotinoiden, Vitaminen und Mineralsalzen, hat einen niedrigen Glutengehalt und enthält hochlösliche Stärke.

Monococco_Famiglia-1
Quinoa_Famiglia-1

AUTHENTISCHE QUALITÄT, AUSGEWOGENE ERNÄHRUNG 


Ein Getreide, eine Hülsenfrucht und eine krautige Pflanze: In der Einheit liegt die Kraft! Mit der richtigen Menge an Protein und einem niedrigen glykämischen Index kommen hervorrangende Nährwerte und ein echt natürlicher Geschmack für ein schönes und dynamisches Leben auf den Tisch.

BIO DINKEL, LINSEN & QUINOA

BIO SENATORE CAPPELLI

ZEITLOSE QUALITÄT, REINHEIT SEIT JEHER


Das Spitzenprodukt der italienischen Landwirtschaft seit Anfang des zwanzigsten Jahrhunderts, ist unser Weizen Senatore Cappelliein 100 % italienischer und 100 % ausgewählter Weizen: nur Weizenkörner mit den ursprünglichen Eigenschaften.

Cappelli_Famiglia-1